Проблема гравировки на Halk 50

Тема в разделе 'Вопросы эксплуатации', создана пользователем TBshnik, 27 мар 2011.

1. TBshnik Участник

Так чего народ не отписываемся? Как прошла замена драйверов?
  2. sandro Участник

Я еще жду драйвера.
    Ждем ответа Proel'a.
  3. proel Участник

Да, я здесь. После смены драйверов станок не узнать - все сдвиги, заклинивания ,сжатия рисунков пропали, так что меняйте драйвера.
  4. Sailorman Участник

просьба отгравировать квадрат. не будет ли он в виде параллелограмма?
  5. TBshnik Участник

Какие размеры квадрата?
  6. Sailorman Участник

ну 40 на 40 мм, без разницы.
  7. proel Участник

Отгравировал квадрат 100 на 100 мм - как в аптеке, все норм.
  8. Sailorman Участник

Так отлично, у вас номера драйверов 415?
  9. proel Участник

Да, m415b.
  10. sandro Участник

В общем получил драйвера, точно такие же как стояли, цифровые (вдруг произойдет чудо?). И чудо не произошло, результат аналогичный. Думаю теперь мне предложат опять снять видео или фото сдвигов. Так что делать? Может стоит заменить двигатели если вы не смогли найти драйвера.
  11. halkru Administrator

Не стоит, надо было немного терпения, но в торопях не было время искать, сейчас еще придется подход делать к аналоговым.
  12. Sailorman Участник

Китайцы перепрошивали эти драйвера и уверяли, что все ОК. В Москве и близлежащих деревнях 3-х фазных драйверов - нет. Делаем все возможное.
  13. sandro Участник

Драйвера получили, проблемы исчезли, будем тестировать. Всем спасибо.
  14. Sailorman Участник

Похоже дело в браке в самих драйверах, поскольку в последних халк60 стоят тоже цифровые драйвера, но никаких проблем с ними нет.
  15. TBshnik Участник

Вот и на моей улице грузовик с дровами перевернулся:) пришли долгожданные дровишки! Вот смотрю на них и думаю какой на какую ось! На одном все дип переключатели в положении выкл на другом что то включено.
  16. halkru Administrator

Любой на любую, выставьте ДИПы по установленным драйверам.
  17. TBshnik Участник

Наконецто руки дошли поменять драйвера. Поменял поставил, переориентировал оси чтоб не бились об стенку:) и что мы выдим... Двигаю кнопкой головку оп оси на экрнане показывает 400мм а на самом деле 12 см или 15. И не едет дальше. Что делать?.....Да подскажите код доступа к записи изменений в настройках.... Спасибо.
  18. proel Участник

Там на драйвере шаг изменить надо. Я вроде уменьшал с 64 на 32. Точнее только в понедельник.
  19. TBshnik Участник

Урааа! Все работает. Спасибо поддержке:)
    halkru нравится это.
  20. Sailorman Участник

Не за что, извините за простой оборудования.

Поделиться этой страницей